Социальные сети как один из критериев оценки персонала в современном мире информации; Трансформация научных парадигм и коммуникативные практики в информационном социуме - Ефимов А. Н. (Управление персоналом в условиях становления информационного общества: трансформация подходов, 2013)
Заглавие с экрана