Биоиндикация маркеров производства ядерно-топливного цикла, на примере Сибирского химического комбината - Рогова Н. С. Наталья Сергеевна; Рыжакова Н. К. Надежда Кирилловна; Борисенко А. Л.; Меркулов В. Г. Виктор Георгиевич (Экология и защита окружающей среды)
Заглавие с титульного экрана