Компьютерный анализ структуры материалов; Энергетика, электромеханика и энергоэффективные технологии глазами молодежи; Т. 1 - Петренко Ю. Н. Юрий Николаевич (Энергоэффективные технологии в электромеханике, 2013)
Заглавие с титульного экрана