Влияние условий получения и длительности хранения на активность электровзрывных нанопорошков алюминия; Энергетика: эффективность, надежность, безопасность; Т. 2 - Амелькович Ю. А. Юлия Александровна (Экология и защита окружающей среды)
Заглавие с титульного экрана