Возможность использования природных цеолитов для очистки сточных вод электростанций от соединений тяжелых металлов; Энергетика: эффективность, надежность, безопасность; Т. 2 - Мосолков А. Ю.; Мартемьянов Д. В. Дмитрий Владимирович; Дозморов П. С. Павел Сергеевич; Мухортова Ю. Р. Юлия Руслановна (Экология и защита окружающей среды)
Заглавие с титульного экрана