Применение импульсного коронного разряда для очистки нефтесодержащих сточных вод; Энергетика: эффективность, надежность, безопасность; Т. 2 - Маринин С. А. Сергей Александрович; Сапрыкин Ф. Е. Филипп Евгеньевич; Грязнова Е. Н. Елена Николаевна; Хаскельберг М. Б. Михаил Борисович; Корнев Я. И. Яков Иванович (Экология и защита окружающей среды)
Заглавие с титульного экрана