Обработка металлических поверхностей высокоскоростным потоком электроразрядной плазмы; Энергетика, электромеханика и энергоэффективные технологии глазами молодежи; Т. 1 - Ягин А. Г. (Энергоэффективные технологии в электромеханике, 2013)
Заглавие с титульного экрана