Проблемы делопроизводства в организации и способы их решения; Трансформация научных парадигм и коммуникативные практики в информационном социуме - Гурбан А. Д. (Управление персоналом в условиях становления информационного общества: трансформация подходов, 2013)
Заглавие с экрана