Концепция утилизации минеральной части бурых углей Шивэ-Овооского месторождения Монголии; Энергетика: эффективность, надежность, безопасность; Т. 2 - Кучерина А. Н.; Долгих А. Ю. Александр Юрьевич; Николаева В. И. Валентина Ивановна; Черкашина Г. А. Галина Анатольевна (Экология и защита окружающей среды)
Заглавие с титульного экрана