Исследование устойчивости вращения неуравновешенного ротора с жидкостным автобалансиром на гибком валу; Энергетика, электромеханика и энергоэффективные технологии глазами молодежи; Т. 1 - Юровский П. Г. (Энергоэффективные технологии в электромеханике, 2013)
Заглавие с титульного экрана