Определение критических параметров сложных конструкций с помощью преобразования уравнений для упругих деформаций; Энергетика, электромеханика и энергоэффективные технологии глазами молодежи; Т. 1 - Халикова Г. Р. (Энергоэффективные технологии в электромеханике, 2013)
Заглавие с титульного экрана