Анализ работы газоочистки и определение дисперсного состава уноса в зависимости от режима работы печи в производстве керамзита; Энергетика: эффективность, надежность, безопасность; Т. 2 - Зыков Е. Г.; Полюшко В. А.; Разва А. С. Александр Сергеевич; Василевский М. В. Михаил Викторович (Экология и защита окружающей среды)
Заглавие с титульного экрана