Компактирование нанодисперсных порошков нитрида титана плазмодинамического синтеза методом искрового плазменного спекания; Энергетика, электромеханика и энергоэффективные технологии глазами молодежи; Т. 1 - Усиков А. И. Антон Иванович (Энергоэффективные технологии в электромеханике, 2013)
Заглавие с титульного экрана