Использование коаксиального магнитоплазменного ускорителя для нанесения сверхтвердых функциональных покрытий на металлические поверхности - Сайгаш А. С. Анастасия Сергеевна (Энергоэффективные технологии в электромеханике, 2013)
Заглавие с титульного экрана