Modeling of welding with a moving laser; Энергетика, электромеханика и энергоэффективные технологии глазами молодежи; Т. 1 - Rozhnovskaya A. I. (Энергоэффективные технологии в электромеханике, 2013)
Заглавие с титульного экрана