Моделирование объемного спекания порошковых катодов системы Ti-Al; Энергетика, электромеханика и энергоэффективные технологии глазами молодежи; Т. 1 - Оноприенко О. О. (Энергоэффективные технологии в электромеханике, 2013)
Заглавие с титульного экрана