Пространственное моделирование тепловых режимов хранилищ сжиженного газа с учетом сезонного промерзания грунта; Энергетика: эффективность, надежность, безопасность; Т. 2 - Тетерина Н. С. (Энергетическая безопасность и энергосбережение)
Заглавие с титульного экрана