Сравнение электроемкости валового регионального продукта субъектов Сибирского федерального округа; Энергетика: эффективность, надежность, безопасность; Т. 2 - Чекмарева Н. М. (Энергетическая безопасность и энергосбережение)
Заглавие с титульного экрана