Оценка объективно-обусловленного спроса на энергоресурсы с учетом потребительской корзины; Энергетика: эффективность, надежность, безопасность; Т. 2 - Климова Г. Н. Галина Николаевна (Энергетическая безопасность и энергосбережение)
Заглавие с титульного экрана