Трехмерные солнечные батареи и их преимуществ при использование в высокоширотных областях Сибири; Энергетика: эффективность, надежность, безопасность; Т. 1 - Юрченко А. В. Алексей Васильевич (Эффективность теплоэнергетических установок и систем, 2013)
Заглавие с титульного экрана