Влияние порошков железа, титана, бора на энергетические характеристики зажигания высокоэнергетических композиций; Энергетика: эффективность, надежность, безопасность; Т. 1 - Архипов В. А. Владимир Афанасьевич (Эффективность теплоэнергетических установок и систем, 2013)
Заглавие с титульного экрана