Состояние и перспективы угольных энергоблоков на суперсверхкритические параметры пара; Энергетика: эффективность, надежность, безопасность; Т. 1 - Цибульский С. А. Святослав Анатольевич (Эффективность теплоэнергетических установок и систем, 2013)
Заглавие с титульного экрана