Математическое моделирование зажигания водоугольной частицы с учетом пиролизации угольной компоненты топлива; Энергетика: эффективность, надежность, безопасность; Т. 1 - Сыродой С. В. Семен Владимирович (Эффективность теплоэнергетических установок и систем, 2013)
Заглавие с титульного экрана