Оценка удовлетворенности учебным процессом студентами ИК ТПУ; Трансформация научных парадигм и коммуникативные практики в информационном социуме - Арышева К. С. (Управление персоналом в условиях становления информационного общества: трансформация подходов, 2013)
Заглавие с экрана