Имидж региона - основной фактор инвестиционной привлекательности; Трансформация научных парадигм и коммуникативные практики в информационном социуме - Тетерин Е. А. (Формирование имиджа региона как способ повышения его инвестиционной привлекательности, 2013)
Заглавие с экрана