Становление рынка страховых услуг в Монголии; Трансформация научных парадигм и коммуникативные практики в информационном социуме - Пурэв Мунхгэрэл (Формирование имиджа региона как способ повышения его инвестиционной привлекательности, 2013)
Заглавие с экрана