Запреты въезда в туристскую дестинацию в связи с угрозой для жизни, и возврат денежных средств, на примере Арабской Республики Египет - Пара В. А. (Формирование имиджа региона как способ повышения его инвестиционной привлекательности, 2013)
Заглавие с экрана