Продажа национальных памятников или дефицит бюджета в ЕС; Трансформация научных парадигм и коммуникативные практики в информационном социуме - Онищенко А. К. (Формирование имиджа региона как способ повышения его инвестиционной привлекательности, 2013)
Заглавие с экрана