Регенерация питательной воды высокотемпературных турбоустановок с использованием воздухоподогревателей; Энергетика: эффективность, надежность, безопасность; Т. 1 - Ларионов К. Б. Кирилл Борисович (Эффективность теплоэнергетических установок и систем, 2013)
Заглавие с титульного экрана