Влияние регенерации на экономичность энергоблока с пароохлаждаемым быстрым реактором; Энергетика: эффективность, надежность, безопасность; Т. 1 - Гуков Е. В. (Эффективность теплоэнергетических установок и систем, 2013)
Заглавие с титульного экрана