Анализ масштабов тепловых потерь теплопроводов в условиях увлажнения изоляции с учетом испарении влаги; Энергетика: эффективность, надежность, безопасность; Т. 1 - Губина Е. В. (Эффективность теплоэнергетических установок и систем, 2013)
Заглавие с титульного экрана