Перспективы развития фундаментальных наук: сборник трудов IV Международной конференция студентов и молодых ученых, г. Томск, 15-18 мая 2007 г. - Воронова Г. А. Гульнара Альфридовна (Томск, Изд-во ТПУ, 2007)
Заглавие с экрана