Негативно-загадочный имидж России. Что мешает иностранному туристу посетить Россию?; Трансформация научных парадигм и коммуникативные практики в информационном социуме - Назарова Ю. А. (Формирование имиджа региона как способ повышения его инвестиционной привлекательности, 2013)
Заглавие с экрана