Отличительные черты и сдерживающие факторы развития технологии Ambient Media; Трансформация научных парадигм и коммуникативные практики в информационном социуме - Любавина А. Г. (Формирование имиджа региона как способ повышения его инвестиционной привлекательности, 2013)
Заглавие с экрана