Специфика применения программ лояльности для интернет-ресурсов; Трансформация научных парадигм и коммуникативные практики в информационном социуме - Корякина А. С. Анастасия Сергеевна (Формирование имиджа региона как способ повышения его инвестиционной привлекательности, 2013)
Заглавие с экрана