Прогнозирование энергопотребления узла нагрузки с энергоемким нелинейным производством; Энергетика: эффективность, надежность, безопасность; Т. 1 - Зайцева Н. М. (Эффективность электроэнергетических установок и систем, 2013)
Заглавие с титульного экрана