Источник рентгеновского излучения на основе механизма дифракции тормозного излучения пучка микротрона в кристалле; Физико-технические проблемы атомной энергетики и промышленности - Забаев В. Н. Виктор Николаевич; Разин С. В.; Углов С. Р. Сергей Романович; Кузнецов С. И. Сергей Иванович; Потылицын А. П. Александр Петрович; Вагнер А. Р. Александр Рудольфович (2007, 2007)
Заглавие с титульного листа.