Деятельность туроператоров и турагентов: специфика и отличия; Трансформация научных парадигм и коммуникативные практики в информационном социуме - Жилинская А. В. (Формирование имиджа региона как способ повышения его инвестиционной привлекательности, 2013)
Заглавие с экрана