Проверка гипотезы о нормальном распределении генеральной совокупности по критерию Пирсона; Энергетика: эффективность, надежность, безопасность; Т. 1 - Голдаев С. В. Сергей Васильевич (Эффективность электроэнергетических установок и систем, 2013)
Заглавие с титульного экрана