Влияние рекламы на эстетику городского ландшафта; Трансформация научных парадигм и коммуникативные практики в информационном социуме - Герасименко К. А. (Формирование имиджа региона как способ повышения его инвестиционной привлекательности, 2013)
Заглавие с экрана