Гибридные кальций-фосфатные покрытия для стальных и керамических имплантатов; Новые технологии создания и применения биокерамики в восстановительной медицине - Твердохлебов С. И. Сергей Иванович; Игнатов В. П. Виктор Павлович; Степанов И. Б. Игорь Борисович; Сивин Д. О. Денис Олегович; Петлин Д. Г. Данила Геннадьевич (2013, 2013)
Заглавие с титульного экрана