Остеоиндуктивные покрытия на основе кремний замещенного гидроксиапатита: физико-химические свойства и invitro исследование; Новые технологии создания и применения биокерамики в восстановительной медицине - Сурменева М. А. Мария Александровна; Ковтун А. А.; Сурменев Р. А. Роман Анатольевич; Городжа С. Н. Светлана Николаевна; Шаронова А. А. Анна Александровна; Грубова И. Ю. Ирина Юрьевна; Иванова А. А. Анна Александровна; Примак О.; Эппле М. (2013, 2013)
Заглавие с титульного экрана