Исследование напряженно-деформированного состояния костных тканей для выбора механически совместимых имплантатов; Новые технологии создания и применения биокерамики в восстановительной медицине - Колмакова Т. В. Татьяна Витальевна (2013, 2013)
Заглавие с титульного экрана