Получение микро- и нанопорошков металлов и оксидов термическим разложением оксалатов меди, никеля и кобальта; Перспективы развития фундаментальных наук - Шинкевич Е. В. Екатерина Викторовна (У.М.Н.И.К., 2013)
Заглавие с экрана