Получение микро- и нанопорошков металлов и оксидов термическим разложением оксалатов меди, никеля и кобальта; Перспективы развития фундаментальных наук - Шинкевич Е. В. Екатерина Викторовна (Наноматериалы и нанотехнологии, 2013)
Заглавие с экрана