Исследование воздействия электронного пучка на физико-химические характеристики поверхности сверхвысокомолекулярного полиэтилена и её взаимодействие с культурами субстрат зависимых клеток млекопитающих; Новые технологии создания и применения биокерамики в восстановительной медицине - Грубова И. Ю. Ирина Юрьевна; Сурменева М. А. Мария Александровна; Иванова А. А. Анна Александровна; Шугуров В. В.; Коваль Н. Н. Николай Николаевич; Лебедев С. М. Сергей Михайлович; Никонова Ю. А.; Селезнева И. И.; Сурменев Р. А. Роман Анатольевич (2013, 2013)
Заглавие с титульного экрана