Влияние холодной плазменной обработки поверхности медицинских полимерных материалов на их физико-химические и биологические свойства; Перспективы развития фундаментальных наук - Чекунков И. В. (Наноматериалы и нанотехнологии, 2013)
Заглавие с экрана