Поверхностные свойства и исследование in vitro пленок на основе оксида и оксинитрида титана; Перспективы развития фундаментальных наук - Пустовалова А. А. Алла Александровна (Наноматериалы и нанотехнологии, 2013)
Заглавие с экрана