Визуализация многомерных медицинских данных с помощью пиктографиков "Лица Чернова"; Молодежь и современные информационные технологии - Прокопьев Р. О. (Информационные технологии в гуманитарных и медицинских исследованиях, 2013)
Заглавие с титульного экрана