Наноразмерный карбид кремния: плазмодинамический синтез и управление гранулометрическим составом; Перспективы развития фундаментальных наук - Никитин Д. С. Дмитрий Сергеевич (Наноматериалы и нанотехнологии, 2013)
Заглавие с экрана